Home / Notizie / Ricetta di Natale: Cotechino su letto di lenticchie e fagioli

Ricetta di Natale: Cotechino su letto di lenticchie e fagioli

09/11/2017

Procedimento:

  • In una padella cuocere il cotechino per circa 10 minuti. In un’altra padella cuocere i fagioli.
  • Fai bollire 200 ml d’acqua e inserisci le lenticchie. Versare le lenticchie in un mixer assieme ad un filo d’olio, sale e pepe per creare una purea. Lasciare riposare per cinque minuti per fare in modo che diventi una crema.
  • Far bollire l’olio in un pentolino insieme alla salvia e al rosmarino.
  • Impiattare a piacimento

Ingredienti (per 4 persone):

  • Olio: 150 ml
  • Fagioli: 200 grammi
  • Lenticchie: 200 grammi
  • Cotechino: 1 pezzo
  • Sale, Pepe, Rosmarino e Salvia: Quanto basta