Home / Notizie / Ricetta di Natale: Bulgur con sgombro datterini e pistacchi

Ricetta di Natale: Bulgur con sgombro datterini e pistacchi

09/11/2017

Procedimento:

  • Versare il bulgur in acqua bollente già salata per un minuto circa. Far cuocere 5 minuti e lasciare raffreddare 10 minuti.
  • Tagliare i pistacchi e i pomodorini . Condirli con poco sale e un filo d’olio.
  • In una padella far bollire i datterini con i pomodorini già tagliati e i pistacchi.
  • In un mixer, aggiungere l’olio, l’aceto balsamico, una confezione di sgombro Re di Sapori dopo aver scolato l’acqua presente, e la senape. Frullare poi il tutto.
  • Impiattare  a piacimento.

Ingredienti (per 4 persone):

  • Sgombro Re di Sapori: 600 grammi
  • Pistacchi: 300 grammi
  • Bulgur: 600 grammi
  • Senape: 50 ml
  • Aceto Balsamico: 1 cucchiaio
  • Olio, Sale e Pepe: Quanto basta