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Ricetta di Natale: Risotto al lime e gamberoni

09/11/2017

Procedimento:

  • In una padella preparare il brodo con acqua, carote, sedano, cipolla e sale
  • Nel frattempo saltare i gamberoni in una padella antiaderente con un filo d’olio per due minuti circa.
  • Sbucciare due limes e tagliarli a vivo. Tagliare la buccia a Julienne e spremere il succo nella padella.
  • Prendere il riso e tostarlo in una pentola con un filo d’olio.
  • Aggiungere del brodo mentre cuoce. Infine aggiungere i gamberoni.
  • Manteco il risotto con il succo di altri due limes, il grana e il burro.
  • Tempi di cottura del riso complessivi circa 20 minuti.
  • Impiattare  a piacimento.

Ingredienti (per 4 persone):

  • Riso Vialone Nano: 360 grammi
  • Gamberoni: 4 pezzi
  • Lime: 4 pezzi
  • Burro: 100 grammi
  • Grana: 200 grammi
  • Cipolla, Sedano, Carote: 1 pezzo ciascuno
  • Olio, Sale e Pepe: quanto basta